跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
栽莎蓮

花腔女高音栽莎蓮在本樂季除了首度與香港管弦樂團合作外,亦將演出《弄臣》的吉爾達(愛民頓歌劇院)、《納克索斯島上的阿莉雅德》的齊卞妮達(卡加利歌劇院)以及杜法《航班》的控制員(維多利亞太平洋歌劇院)。她近期首度亮相鄧肯活音樂節,在《老實人》中飾演古妮岡蒂;她曾在佛羅里達州、阿拉斯加州以及伊利諾伊州的拉維尼亞音樂節演出此角。在2017/18樂季,她為聖路易巴赫協會演出古鐸的《永恆之光:安魂曲》擔任女高音獨唱。栽莎蓮曾在大都會歌劇院、奧格斯堡歌劇院、卡爾斯魯厄巴登國家劇院、海德堡歌劇院和聖加侖歌劇院演出,擔演《納克索斯島上的阿莉雅德》的齊卞妮達、《後宮誘逃》的布蘭特、《女人皆如此》的德斯賓娜、《蝙蝠》的亞德莉等角色。她的其他演出還包括歌劇《福爾摩斯奇案:倒下的巨人》中的扎米拉(美國抒情劇院)及孟德爾遜的《仲夏夜之夢》(聖地牙哥的主要莫扎特音樂節)。

 

栽莎蓮畢業於紐約曼尼斯音樂學院,並獲頒聲樂表演碩士學位。她曾是卡加利歌劇院的青年藝術家計劃成員,並曾獲德語歌唱協會基金會比賽、佐治.倫敦聲樂比賽、青年音樂家國際比賽、莉絲雅.阿爾巴尼斯—浦契尼基金會比賽、棕櫚灘歌劇院聲樂比賽的獎項。
 

 

 

返回