跳至主內容
大古股份有限公司
范尼古拉斯

美國男高音范尼古拉斯於2016/17樂季,再度與以下樂團同台演出:克里夫蘭樂團、費城樂團、三藩市交響樂團、聖路易交響樂團、巴爾的摩交響樂團、北卡羅萊納州交響樂團及位於渥太華的加拿大藝術中心。其他演出包括:與倫敦愛樂樂團,於柏克萊大學藝術表演中心首次飾演《俄狄浦斯王》的同名角色;於倫敦威格摩爾劇院進行獨唱首演;以及首次於香港管弦樂團亮相。作為芝加哥合作藝術學院的藝術總監,范尼古拉斯為學院所舉辦的第五屆合作藝術節(於芝加哥各表演場地進行的聲樂室樂節)擔綱策劃及演出。

 

他曾與各大頂尖樂團合作,包括克里夫蘭樂團、紐約愛樂樂團、波士頓交響樂團、芝加哥交響樂團、英國BBC交響樂團,並參與愛丁堡、拉維尼亞及鄧肯活音樂節。曾於洛杉磯歌劇院、休斯頓大歌劇院、西雅圖歌劇院及格林德本歌劇院演出歌劇。此外,范尼古拉斯亦於卡奈基音樂廳、林肯中心室樂協會、費城室樂協會、波士頓名人堂及亞特蘭大斯皮維音樂廳進行獨唱演出。

 

范尼古拉斯近期推出的獨唱專輯《A Painted Tale》,於2015年由Avie Records 發行,此外,他於較早期推出的另一張獨唱專輯《仍下著雨》(Avie發行),獲選為《紐約時報》2012年最佳古典音樂唱片。其他唱片包括首張獨唱專輯《冬季話語》(Avie發行),以及由布萊茲指揮,與芝加哥交響樂團合作演出史達拉汶斯基的《普契奈拉》(CSO Resound發行),該唱片獲2010年格林美音樂大獎提名。

 

 

返回