跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
莉亞.莎朗嘉
莉亞.莎朗嘉


著名歌唱家和演員莉亞‧莎朗嘉,以其充滿力量的聲音和完美的音調,以及她在榮獲東尼獎的《西貢小姐》中飾演女主角而風靡全球。她在音樂劇領域還曾榮獲奧莉弗獎、紐約戲劇獎、紐約圈外劇評人獎,和美國戲劇世界獎等殊榮。她是第一位亞洲演員在百老匯音樂劇《孤星淚》中飾演艾寶尼一角,並於2006年重演版本中領銜飾演芳婷。莉亞最近於百老匯音樂劇《小島故事》重演中飾演愛神艾蘇利一角,此劇並贏得2018東尼獎最佳復排音樂劇獎。

莉亞曾在世界各地巡迴演出,包括在洛杉磯華特迪士尼音樂廳、澳洲悉尼歌劇院、新加坡濱海藝術中心、吉隆坡會議中心、香港文化中心,曼谷詩麗吉皇后會議中心、紐約卡內基音樂廳等,以及於溫哥華、薩克拉門托、聖地牙哥、鳳凰城、埃德蒙頓、溫尼伯,里賈納,卡爾加里等地的各個場所舉行音樂會,門票均被搶購一空。

莉亞‧莎朗嘉是繼2009年國王歌手合唱團以來,第一位在猶他州楊百翰大學的deJong音樂廳舉行兩場音樂會而門票全部售罄的歌唱家。莉亞演繹《阿拉丁》中的茉莉公主和《花木蘭》和《花木蘭2》中的花木蘭,為各個年齡層的樂迷所熟悉。為此,華特迪士尼公司於2011年8月授予她「迪士尼傳奇」的榮譽。
 

 

 

返回