跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
劉梓熙
劉梓熙畢業於香港中文大學,於2015年取得學士學位,主修音樂,副修心理學。

劉梓熙現為香港電台第四台「下一站四台」的節目主持人,主要向年青人及聽眾,以輕鬆休閒的方式介紹古典音樂,同時亦曾與多個嘉賓團體作訪問,包括香港管弦樂團、亞洲青年管弦樂團、香港電台樂壇新秀、康樂及文化事務處「音樂顯才華系列」、音樂事務處等等,2017年10月,他為香港藝術節「杜達美X 貝多芬」教育及社區外展節目擔任講者,到多間中小學介紹古典音樂。

除了聲音廣播外,劉梓熙對藝術教育都充滿熱誠,曾為多間中小學擔任藝術活動導師,目的旨在培養小朋友對藝術的興趣,繼續傳承音樂,與年青人一起成長。

 

 

返回