跳至主內容
大古股份有限公司
貝爾

貝爾是同輩中最享負盛名的小提琴家之一。他的專業演奏生涯至今超過30年,除了獨奏及演奏室樂之外,尚有錄音及指揮。貝爾為新力古典唱片公司的專屬藝人,灌錄了超過40張專輯,屢獲格林美獎、水星音樂獎、留聲機大獎及古典迴聲大獎。2011年,貝爾獲委任為聖馬田室樂團的音樂總監,是自1958年馬連拿爵士成立該樂團以來首位音樂總監。

 

2018年秋季的演出包括:為諾塞達指揮的美國國家交響樂團,和蘭格里指揮的辛辛那提交響樂團,作樂季開幕演出;夥拍馬薩雷胡指揮的巴爾的摩交響樂團,以及和德意志交響樂團、蘇黎世市政廳管弦樂團、斯德哥爾摩愛樂合作。他亦與紐約愛樂一同演出獲奧斯卡最佳原創音樂獎的《紅提琴》(1998)電影音樂。於2018至2019年,貝爾將繼續與聖馬田室樂團巡演,和鋼琴家海伍德作獨奏會巡演,並與鋼琴家登克及大提琴家依瑟利斯在北美十個城市巡演,是他首個鋼琴三重奏巡演。在2019年春季,貝爾將與艾遜巴赫指揮的捷克愛樂,諾塞達指揮的以色列愛樂,曼茨指揮的薩爾茨堡室樂團,以及慕尼黑愛樂和聖西西莉亞學院交響樂團等同台演出。

 

貝爾最近發行了與聖馬田室樂團所灌錄的布魯赫《蘇格蘭幻想曲》和G小調協奏曲,並參與兩個科研項目。他致力推廣藝術,並參與慈善組織「音樂啟蒙」及「藝術帶來改變」的工作。

 

 

返回