跳至主內容
大古股份有限公司
李仲欣
李仲欣現就讀美國茱莉亞音樂學院鋼琴系預科,師從羅伯特‧麥當勞,兼修作曲和指揮。此前,他於香港演藝學院就讀,師從黄懿倫教授。

李仲欣八歲起獲邀與世界著名樂團和指揮家合作,如倫敦愛樂、多倫多交響、港樂、中國愛樂、廈門愛樂和上海、廣州、深圳等交響樂團,積聚了豐富的演奏經驗。著名指揮家艾遜巴赫和余隆稱他是位音樂天赋極高的少年鋼琴家。

仲欣曾多次獲郎朗邀請合作,並獲得郎朗國際音樂基金會獎學金。2013年6月,他首次亮相紐約卡耐基音樂廳,在「郎朗與他的朋友們」慈善音樂会,與郎朗四手聯奏貝多芬雙鋼琴奏鳴曲op.6,取得莫大成功。中國中央電視台、美國FOX電視台、《紐約時報》、《華爾街日報》等主流媒體均對演出給予高度評價。2015年,他隨中國愛樂樂團到日本巡演,受到日本聽眾和古典音樂家的愛戴;2016年,在英國倫敦外交部禮堂與倫敦愛樂交響樂團合作,演奏莫扎特鋼琴協奏曲no. 20,同樣獲得贊揚。

 

 

返回