跳至主內容
大古股份有限公司
畢克特
Untitled Document

畢克特是國際知名的歌劇及管弦樂指揮家,尤其擅長演譯巴洛克和古典時期曲目。2007年起他擔任英國最優秀的古樂團─英國合奏團─的藝術總監;2013年獲聘為聖達菲歌劇院首席指揮,2014年的開幕演出《費黛里奧》更獲樂評激賞。

畢克特2014/15樂季的計劃包括與英國合奏團作大規模巡迴演出,演繹韓德爾《阿爾辛娜》和《海格力斯》、與伊斯坦‧戴維士和莎拉‧康奈莉等獨唱者合作在韋摩爾廳演出,以及在聖路克樂團、奧斯陸愛樂樂團、芝加哥愛樂樂團和香港管弦樂團擔任客席指揮。未來的計劃包括首次與法國電台愛樂樂團演出,另外與多個合作過的樂團和歌劇團再度攜手,包括皇家北方交響樂團、克里夫蘭樂團、大都會歌劇團、加拿大歌劇團、芝加哥抒情歌劇團和侯斯頓大歌劇團。

畢克特近期的演出包括到各大樂團擔任客席指揮,計有洛杉磯愛樂樂團、洛杉磯室樂團、皇家利物浦愛樂樂團和東京交響樂團和指揮多齣大獲好評的歌劇製作,包括芝加哥抒情歌劇團的《海格力斯》、明尼蘇達歌劇團的《奧菲歐》、加拿大歌劇團的《奧菲歐》和《伊多美尼奧》、巴塞隆拿利塞奧大劇院的《戴安娜的樹》、維也納河畔劇院的《伊菲姬尼在陶里德》和亞特蘭大歌劇團的《奧菲歐》。畢克特經常與英國合奏團舉行音樂會和巡迴演出,包括英國廣播公司逍遙音樂節,以及在西班牙、中東、奧地利、德國和美國巡迴演出。另外,他曾到多個樂團擔任客席指揮,包括三藩巿交響樂團、巴伐利亞廣播電台樂團、英國廣播公司蘇格蘭交響樂團、蒙地卡羅愛樂樂團、侯斯頓交響樂團、西雅圖交響樂團、皇家斯德哥爾摩愛樂樂團、聖保羅室樂團、渥太華國家藝術中心樂團和蘇格蘭室樂團。

畢克特曾在美國各大音樂節亮相,包括鏡湖歌劇節、史波利圖和亞士本音樂節。與他灌錄過唱片的音樂家包括伊仁‧波斯特里治、大衛‧丹尼斯、萊尼‧弗萊明、蘇珊‧葛蘭姆、羅莉‧亨‧莉柏森。他曾與莎拉‧康奈莉和羅西‧莊舒雅灌錄過韓德爾二重唱,最近的唱片則與露茜‧高伊和英國合奏團合作灌錄。

 

 

返回