跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
史特曼

史特曼於 1993 年在拜萊特音樂節首度登場,在巴倫邦指揮下,於海諾‧穆勒的製作中演繹坤雲納一角。往後幾年,他在柏林國家歌劇院工作,於《漂泊的荷蘭人》、《羅恩格林》、《紐倫堡的名歌手》、《指環》、《帕西法爾》、《費黛里奧》和《深宮情仇》等新製作中演唱。他亦曾於維也納國家歌劇院的《漂泊的荷蘭人》、《羅恩格林》、《沒有影子的女人》和《奧賽羅》首演中獻唱。近年,他活躍於漢堡國家歌劇院,曾演唱《畫家馬替斯》及全套《指環》。

史特曼曾於維也納國家歌劇院(《托斯卡》、《帕西發爾》、《奧賽羅》和《莎樂美》),以及漢堡國家歌劇院演出(《萊茵的黃金》、《女武神》、《齊格菲》和《帕勒斯替拿》)。他亦於米蘭史卡拉歌劇院的《沒有影子的女人》中演繹巴勒克一角,並在阿姆斯特丹荷蘭歌劇院新製作的《帕西法爾》中,於費殊的指揮下首度演繹葛內曼茲。

其他演出包括︰在維也納國家歌劇院《諸神的黃昏》中首演哈根一角、米蘭史卡拉歌劇院的《費黛里奧》中演繹獄長皮查洛;大都會歌劇院的《奧賽羅》、西班牙畢爾包歌劇院的《托斯卡》、法蘭克福歌劇院的《羅恩格林》、芝加哥歌劇院的《奧賽羅》等等。2016 年,史特曼於港樂的《女武神》中擔綱亨丁,今年回歸於《齊格菲》中飾演法夫納。

 

 

返回