跳至主內容
大古股份有限公司
格拉斯曼

格拉斯曼是古典音樂界公認為前衛的音樂家,以極具冒險精神的舞台演出著稱。他的一些當今最大膽和不拘一格的演繹,曾為他贏得來自《紐約時報》、《星期日泰晤士報》、法國古典音樂大獎等眾多媒體的殊榮。

 

格拉斯曼的破格演出涵蓋巴洛克以至當代的音樂,尤以詮釋莫扎特的作品為人稱頌。他曾在巴黎一天內馬拉松式演奏莫扎特所有鋼琴奏鳴曲,更曾在一個樂季內演奏同時指揮莫扎特全部27首鋼琴協奏曲。

 

格拉斯曼以鋼琴家和指揮家身份於Vanguard、Sony Classical以及Naïve等品牌發行的專輯,已為他贏得多個國際獎項。他的唱片曾五度獲得《紐約時報》的佳評,當中包括獲選為古典音樂界「年度十大重要音樂事件」之一的獨奏錄音「史格拉蒂:基治:奏鳴曲」。

 

格拉斯曼現擔任日內瓦室樂團的音樂及藝術總監,該團是國際上最具創意的樂團之一。他曾以客席指揮 / 獨奏家身份與BBC愛樂樂團、三藩市交響樂團、薩爾茨堡莫扎特學院樂團、漢堡交響樂團、米蘭威爾第交響樂團、法國電台愛樂樂團、北京交響樂團、香港小交響樂團、墨西哥國家交響樂團、耶路撒冷交響樂團以及東京都交響樂團合作演出。
 

 

 

返回