跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
卡捷洛西

卡捷洛西是一位卓越的藝術家,聲與演倡佳。2004年,他首次於大都會劇院演出,在利雲的指揮下,飾演《萊茵的黃金》的米密。過去十二年來,他回歸該劇院擔演多個主要角色,亦曾演出與《指環》的相關劇作。

卡捷洛西即將參與的項目包括:於休斯頓大歌劇院的《托斯卡》及《尤金.奧湼金》、為華盛頓國家歌劇院及波士頓華格納協會重演他於《指環》的代表角色米密。其他有關《指環》的重要演出包括:與杜鳴高合作灌錄齊格菲的「鑄劍場面」,收錄於EMI Classic推出的唱片《華格納:指環中的偉大場面》;參演芝加哥抒情歌劇院及三藩市歌劇院的《齊格菲》,以及全套《指環》製作。近期演出包括:與波士頓交響樂團合作,首演《韓賽兒與葛麗特》的女巫一角及參演《莎樂美》;與克里夫蘭管弦樂團合作,參演《狡猾的小狐狸》,以及在日本長野縣松本市舉行的齋藤紀念音樂節演出。2016/17的樂季,卡捷洛西參與波士頓交響樂團、克里夫蘭管弦樂團及達拉斯歌劇院的演出。

其他重要演出包括:巴黎歌劇院、卡奈基音樂廳、荷里活碗型劇場、三藩市歌劇院、加拿大歌劇團、華盛頓國家歌劇院、聖塔菲歌劇院、達拉斯歌劇院、芝加哥交響樂團、洛杉磯愛樂樂團、巴黎樂團、威尼斯電影節的歌劇,以及與倫敦EMI Classics灌錄其他唱片。卡捷洛西繼續緊密參與已合作長達數十載的芝加哥抒情歌劇院的演出,並在阿拉巴馬州蒙哥馬利市的范恩聲樂學院出任藝術及節目總監。

 

 

 

返回