跳至主內容
大古股份有限公司
Cirque de la Symphonie

Cirque de la Symphonie是一個把馬戲團的奇幻魅力帶到音樂廳的精彩製作。它優雅地把一些最引人入勝的馬戲雜技改編,讓世界頂尖表演者,與整隊交響樂團同台演出。空中飛人、雜技演員、軟體舞師、舞者、拋接雜耍大師、平衡高手、大力士等等的演出,全都驚心動魄,如魔法般把觀眾迷住。這些成就非凡的表演家,當中有的是世界紀錄保持者、有的是國際大賽的金牌得主、或奧林匹克參賽者,有著獨一無二的才華。

馬戲團每個表演都依據古典名曲精心編排,與音樂配合得天衣無縫,讓觀眾坐在音樂廳裏享受到聽覺和視覺的雙重震撼,把馬戲藝術昇華至更高境界。交響樂團傾力演奏,空中飛人展示爐火純青的技藝,雜技表演家施展渾身解數,攜手呈獻一個叫人目不暇給、驚嘆不已的立體娛樂盛會。

Cirque de la Symphonie是世界上唯一一個與交響樂團作現場演出的馬戲團,美妙地糅合現場交響樂之澎湃感染力和最上乘的馬戲藝術。超過一百個樂團曾與Cirque de la Symphonie合作,為傳統的音樂會經驗加上無限的新鮮感,演出經常爆滿。

 

 

返回