跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
雷夫

指揮雷夫生於德國,自2016/17樂季開始擔任三藩市交響樂團的駐團指揮,以及附屬該團的青年管弦樂團的音樂總監。在此之前兩年,他是新世界交響樂團的指揮獎學金得主,與狄遜-湯馬士緊密合作。

在2018/19樂季,雷夫將指揮三藩市交響樂團演出普羅哥菲夫的第五交響曲,以及與大提琴家莫沙合作,世界首演安德魯.諾文的大提琴協奏曲,亦會指揮聖保羅室樂團演出布列頓、蕭斯達高維契和海頓的作品。除了首度亮相港樂舞台,他亦將首度指揮美國奧馬哈交響樂團,並重回紐倫堡交響樂團、柏克萊交響樂團及三藩市音樂學院指揮。他將為美國聖荷西歌劇院指揮利安卡法洛《丑角》,並與美國現代歌劇團聯手,演出約翰•亞當斯《聖嬰》的全新室樂版本。

身為三藩市交響樂團駐團指揮,雷夫定期指揮樂團的演出,包括:《韓賽兒與葛麗特》,以啤酒節為主題的音樂會,和兩場在Soundbox舉行的表演──是該樂團大受歡迎的深夜先端音樂會系列。過往的主要演出包括:指揮茱莉亞樂團、以色列室樂團、紐倫堡交響樂團、德國邁寧根宮廷樂團、格魯吉亞室樂團和薩爾斯堡室樂團,以及為慕尼黑室內歌劇院指揮莫扎特《善意的謊言》。

 

 

返回