跳至主內容
大古股份有限公司
斯卡利安
Untitled Document

2015/16樂季,斯卡利安首度與底特律交響樂團、盧森堡愛樂樂團,以及與紐約愛麗絲・桃麗音樂廳與茱莉亞樂團合作。他亦獲邀回南美再度指揮哥倫比亞國家交響樂團,並與法國樂團首演,一同巡演了五場音樂會。其他歐洲的演出包括土耳其比爾肯特交響樂團、捷克布爾勞愛樂樂團及楊納傑克愛樂樂團。

無論是屬於ReMix系列還是常規樂季的音樂會,他與達拉斯交響樂團的音樂會大獲好評。

斯卡利安近期指揮了巴爾的摩交響樂團、琉森交響樂團、克里斯蒂安桑交響樂團及羅徹斯特愛樂樂團。他自2010年與克利夫蘭交響樂團作職業首演後,曾為多個樂團作客席指揮,繼有聖路易斯交響樂團、聖路加樂團,以及侯斯敦、科羅拉多及傑克遜威爾等交響樂團。他曾出任紐約愛樂樂團的副指揮,在此之前為洛杉磯青年音樂家基金會首演樂團的音樂總監。斯卡利安定期到訪亞洲,曾指揮上海交響樂團、廣州交響樂團及中國愛樂樂團演出,並連續第三年回到香港與港樂合作。

斯卡利安於阿斯本音樂節的美國指揮學院跟隨冼文學習,更在那兒贏得詹姆斯・剛倫大獎。他在2010年獲頒阿斯本指揮大獎,在2011年獲美國蘇提基金會頒發指揮大獎。

 

 

返回