跳至主內容
大古股份有限公司
普加

普加自2013/14樂季起一直擔任拉脫維亞國家交響樂團的音樂總監。 最近幾個樂季的主要演出,包括與德國、法國、意大利、日本和其他國家的頂尖樂團合作。多個樂團與他成功首演後,均再度邀請他合作,計有漢堡的德國北部電台易北愛樂廳樂團、科隆的德國西部電台交響樂團、慕尼黑愛樂、柏林德意志交響樂團、德累斯頓愛樂及萊比錫布業大廳管弦樂團。他亦曾指揮法蘭克福電台交響樂團、斯圖加特的德國南部電台交響樂團、丹麥國家交響樂團、聖彼得堡愛樂、羅馬的聖西西利亞樂團、蘇黎世市政廳樂團、法國國家樂團、悉尼交響樂團等。上個樂季,他與奧斯陸愛樂、維也納交響樂團、上海交響樂團及都靈電視電台國家交響樂團首度演出。

為慶祝拉脫維亞立國100週年,他於2018年10月與拉脫維亞國家交響樂團一起到德國、法國和瑞士巡演。

普加於2010年贏得史雲蘭諾夫國際指揮大賽冠軍,自此踏上國際舞台。於2011年至2014年期間,他在巴黎樂團擔任巴孚.約菲的助手,而2012年至2014年,他同時兼任波士頓交響樂團的助理指揮。

普加畢業於約瑟.維托斯拉脫維亞音樂學院的指揮系,並於拉脫維亞大學修習哲學,在維也納音樂與表演藝術大學學習指揮,師隨烏羅斯•拉約維奇 。

 

 

返回