跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司

董事局

蔡關頴琴律師, BBS, MH, JP, 法國藝術與文學騎士勳章


Janice Choi

蔡關頴琴律師自六歲開始學習鋼琴,大學時期開始學習聲樂,曾跟隨丘曉秋、畢永琴及江樺等聲樂名家學藝。現隨香港中樂團署理揚琴首席余美麗學習揚琴。

2002年,她被政府委任為香港管弦協會有限公司(“協會”)常務委員會委員,並擔任義務法律顧問。在四年任期內主力重組協會架構,協會重組後,她被選入新的董事會,七年延長任期完結一年後,又被再選入董事會,繼續擔任籌款委員會主席。自2014年起,成為協會副主席,乃服務期最長的現任董事。

她是男高音莫華倫擔任藝術總監的香港歌劇院的創辦人之一,並擔任董事七年,也是由大提琴家李垂誼擔任藝術總監的垂誼樂社的創辦人及主席。

蔡關頴琴於1982成為香港執業律師,並取得英國、澳洲(維多利亞省)及新加坡執業律師資格, 1993年起獲中國政府委任為中國委托公証人。她現時為新華集團顧問及法律總監和何文琪律師事務所顧問律師。

 

返回