跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司

港乐乐师及职员对2019冠状病毒病的
测试结果全为阴性
管理层现与政府部门和专家商讨方案加强防疫措施

2020年10月24日

香港

即时发布
新闻联络人: 
郑禧怡,市场推广总监
电话:(852) 2721 9035
电邮:meggy.cheng@hkphil.org

冯晓晴,传媒关系及传讯经理
电话:(852) 2721 1585
电邮:flora.fung@hkphil.org

 

 

[2020年 10月24日,香港] 香港管弦乐团(港乐)得到衞生防护中心确认,所有相关乐师和职员的2019冠状病毒病测试,结果全为阴性,团内并没有任何新确诊个案;而被界定为密切接触者的乐师将於本周末完成检疫隔离。早前获确诊的乐师仍在医院留医,现时情况稳定。港乐祝愿住院乐师早日康复。

 

港乐行政总裁霍品达(Benedikt Fohr)及音乐总监梵志登(Jaap van Zweden)表示:「乐团内并无任何新确诊个案,可见防疫措施的成效。我们和董事局感谢卫生防护中心、乐师及相关伙伴的理解及支持。我们正与民政事务局及康乐及文化事务署合作,检视我们的预防措施。」

 

现时疫情是前所未见的,其发展仍在不断变化中,港乐管理层会根据最新情况评估有关措施。港乐正与医学专家及其他顾问,就控制感染及空气净化进行讨论,并加强有关预防措施包括检视节目编排、团员演出人数及舞台设置,调整台上的塑胶屏障,以及安排定期2019冠状病毒病测试。

 

港乐希望很快能够再次与大家在音乐会相聚。

 

 

返回