跳至主内容
大古股份有限公司

港乐会会员专享礼遇

港乐会会员专享礼遇

 

Club Bravo Privileges 非凡折扣

於城市售票网(包括售票处、网站、流动购票应用程式及电话订票)购买港乐音乐会正价门票* 即享85折优惠。
购买节目越多,折扣越多,低至7折优惠^
* 不适用於部分指定音乐会

 

购买越多 节省越多

2022年9 - 12月音乐会^
购买节目数量1 - 3≥ 4
港乐会会员折扣85 折7 折
特惠门票折扣 #半价半价
# 全日制学生、60岁及以上人士、残疾人士及其看护人,及综援受惠人士可购买半价特惠门票(额满即止)。特惠门票持有人必须出示有效之身份证明文件,方可进场。
I.折扣只适用於2022年9至12月港乐主场音乐会
II.不适用於部分港乐的音乐会,以及与其他机构合办或合作演出的节目
III.折扣优惠以节目计算,如於同一节目订购多於一张门票,亦当作购买一个节目计算
IV.此折扣不可与其他优惠同时使用。每次购票的折扣优惠以单一交易独立计算,优惠亦不可延续到下一次交易使用
V.请於付款前小心核对相关折扣是否已成功享用,一经确认及付款后,恕不接受任何退还有关折扣的申请
VI.半价特惠门票数量有限,先到先得,额满即止
VII.港乐保留修改、暂停或终止此折扣优惠之权利

 

Club Bravo Privileges 快人一步

优先获邀登记参与港乐举办的免费音乐会及活动,包括太古「港乐.星夜.交响曲」及「太古乐赏」系列音乐会等。

 

 

Club Bravo Privileges 最新消息

透过电邮收到港乐最新动向、音乐会资讯及特约商户优惠详情

 

 

Club Bravo Privileges 专属热线

作为乐团与观众之间的桥梁,港乐会重视每一位会员的意见,特设电话专线及电子邮箱,了解您的需要。

 

 

Club Bravo Privileges 难忘体验

透过公开彩排、与艺术家对谈及更多精彩活动,让港乐会会员拉近与港乐的距离,亲身与台上巨星交流,机会难逢。

 

 

Club Bravo Privileges 丰富优惠

以会员优惠价於港乐音乐会的销售摊位购买纪念品,并专享港乐特约商户的折扣及优惠。