跳至主内容
大古股份有限公司
横幅图片

香港董氏慈善基金会「青少年听众」计划

由香港管弦乐团主办,香港董氏慈善基金赞助的「青少年听众计划」是为本地6-25岁全日制学生而设的音乐教育及观众拓展计划,今年已踏入第23年。不论你是正在学习或演奏音乐,还是纯粹喜欢管弦乐团的动听乐韵,此计划可为你提供更全面的学习机会。我们衷心希望能带给你享受音乐的乐趣,在音乐的道路上不断探索,成为你奇妙音乐的起点。

 

全年优惠及折扣

香港董氏慈善基金会「青少年听众」计划会员可享:

  • 港乐音乐会正价门票45折优惠*
  • 特别邀请免费欣赏最少1场港乐音乐会
  • 多间特定商户购物优惠

* 每场音乐会,每名会员可购买最多2张折扣门票。 (优惠不适用於某些特定音乐会。)

 

同行家庭成员亦可享:

  • 港乐音乐会正价门票9折优惠*
  • 会员免费音乐会场次中使用门票折扣优惠 *

* 每场音乐会,每名会员可为同行家庭成员购买最多2张折扣门票。 (优惠不适用於某些特定音乐会。)

 

特定优惠伙伴折扣

香港董氏慈善基金会「青少年听众」计划会员只需出示会员证,便即可於特定优惠伙伴享用独家折扣优惠。

 

优惠伙伴名单及详情 

 

公开彩排

香港董氏慈善基金会「青少年听众」计划会藉将为你打开音乐厅大门,让你了解乐团的彩排实况。期待你能踊跃参加,提升对音乐的洞察及理解力。

 

彩排时间表及报名  

 

乐器大师班

加入香港董氏慈善基金会「青少年听众」计划后,你将获邀参与特定活动,增加对音乐的知识和热爱。於每年举办的乐器大师班中,年青乐手可在港乐专业乐师的指导下学习演奏技巧。欢迎所有会员参与演出示范或旁听。

 

「青年跃动 ・ 乐韵飞扬」 积分奖励计划及优秀表现奖 

港乐将送出独家精美纪念品,表扬和肯定你的努力。你只需参与港乐音乐会及香港董氏慈善基金会「青少年听众」计划的活动,便可获得积分。积分越多,你所得的礼物就越丰富!除礼品外,你亦可申请「青年跃动・乐韵飞扬」优秀表现奖!

 

下载表格 

 

2019/20 年度会员费用

会籍:一年

有效期:由2019年9月1日至2020年8月31日

会费: 新会员 – 港币60元正,旧会员 – 港币50元正

 

2019/20 年度会员申请/续会表格及其递交方法

请把已填妥的表格连会费以邮寄、传真或电邮方式交回本会,或在演出当晚交至港乐接待处。你的会员证将於收到参加表格的4个星期内邮寄至府上。

 

下载表格 网上申请