跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
赫尔塞思

挪威小号演奏家赫尔塞思迅速成为同辈中最出色的小号独奏家之一,曾与全球多个顶尖乐团和室乐团合作。她定期和她的 tenThing女子铜管合奏团巡回演出。该团始於2007年,是她与音乐上的知心好友携手合作的特别项目,本乐tenThing将再次在德国、英国和北美巡演。

赫尔塞思曾获颁多个古典音乐奖项,包括2013年德国古典回声奖的「年度新人」、2009年波尔列堤-布依东尼基金奖学金,以及2006年欧洲青少年音乐家比赛第二名。赫尔塞思於2016年回归此比赛担任评判。2007年,她荣获挪威格林美奖的年度新人奖,是首位获此殊荣的古典音乐家。2012年,她与皇家利物浦爱乐合作灌录《说故事的人》,由EMI古典发行。另一张以她名字命名的专辑於2013年3月发行,与钢琴家史托合作,收录了她个人所挑选的原创及改编作品。

赫尔塞思现居於奥斯陆,一直活跃於社区,定期担任电台及电视台主持,并在挪威音乐学院教授小号。

 

 

返回