跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
多米亚尼奇

多米亚尼奇出生於列支敦斯登,四岁开始学习演奏小提琴。她曾於柏林艺术大学进修,现时在奥地利费尔德基希专业音乐学校及列支敦斯登国际音乐学院就读。她五岁首次参与比赛并赢得奖项,其后陆续在多项大赛中获奖,包括在列支敦斯登及瑞士举行的青年音乐比赛。2014年,多米亚尼奇代表克罗地亚参加欧洲青少年音乐家比赛,在国家选拔赛中获奖。

这位年青小提琴家经常以独奏者身分与众多乐团合作演出,包括杜布罗夫尼克交响乐团、白俄罗斯爱乐乐团、萨格勒布独奏家乐团、维也纳法兰兹.舒密特室乐团、莫斯科格涅辛乐团、列支敦斯登交响乐团、瓦拉日丁室乐团、科隆西德广播交响乐团、普雷斯伯格交响乐团、曼纽因节庆乐团及马赛爱乐乐团等。多米亚尼奇十三岁时在柏林爱乐大厅作首次演出,其后於瑞士苏黎世音乐厅、莱比锡布业大厅乐团、慕尼黑艺术文化中心爱乐厅、柏林弗里德里希皇宫剧院、巴黎文化中心、杜布罗夫尼克旧总督府邸及莫斯科维许涅芙丝卡雅歌剧院演出。

多米亚尼奇备受众多音乐节欢迎,曾参与的音乐节包括克罗地亚伊庇达勒斯艺术节、阿曼音乐节、巴德拉格斯新世代古典音乐节、格施塔德曼纽因音乐节,以及首次於基辛根夏季音乐节的摄政皇宫演出。

 

 

返回