跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
克卡曼

克卡曼是国际闻名的歌唱家及演员,曾与全球众多优秀乐团及声誉卓著的艺团一同演出,担纲高难度角色。他曾在百老汇饰演《孤星泪》的冉阿让和贾维尔、《变身怪医》的杰基尔博士和海德先生及《钟楼驼侠》的剧名主角。他又於BBC逍遥音乐节中伙拍威尔逊乐团,在享负盛名的制作《奥克拉荷马》中饰演克里一角;又即将於《锦城春色》演绎盖比。他将於下一乐季为密歇根歌剧院《魔街理发师》饰演安东尼。他过往为圣路易斯歌剧院演出同一角色,大获好评。他为三藩市歌剧院蜚声国际「梅洛拉歌剧计划」成员时,参与了帕萨堤利的《卡萨布兰卡》首演,饰演劳尔。他也曾与三藩市抒情歌剧院、杜佩奇歌剧院及太阳谷歌剧院合作,并於松树山音乐节中亮相。

克卡曼多才多艺,曾在迪士尼《美女与野兽》的全美巡演中演绎加斯东,以及《旋转木马》中的毕格罗。音乐会方面,他同样演出甚丰,曾合作的乐团包括三藩市歌剧院乐团、维珍尼亚歌剧院、米德兰交响乐团、中密歇根州乐团、北亚利桑那州交响乐团及西北印第安纳州交响乐团。

 

 

返回