跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
达戴

达戴於2016年获任命为加州华莱荷交响乐团的音乐总监,经常指挥纽西兰各大乐团,并与国家芭蕾舞团和歌剧团定期合作。他经常获澳洲各大乐团邀约指挥,每年都会重返美国指挥。2012年他首度为纽约市芭蕾舞团献艺,在翌年为整个舞季演出。最近更首度登上香港小交响乐团和厦门交响乐团的舞台。


达戴灌录了超过30张专辑,由 Sony、BMG、Koch、Columbia、ABC Classics、Trust、ASV、Universal、Rattle、Atoll、Concordance、Kiwi Pacific等不同唱片公司发行,成绩有目共睹;而拿索斯线上音乐图书馆亦收录了他不少大碟作品。他曾指挥多部荷里活和国际电影,计有《圣诞妖怪:坎卜斯》、《金刚》、《山下怪谈》、《2号》、《Dean Spanley》等。他亦为英国第四台出品的动画《华格纳的指环》原声大碟担任指挥,动画因「在电视界为欧洲的文化作出了最杰出的贡献」而赢得著名的巴塞尔大奖特别评审奖。达戴参与了一次特别电视节目的演出,指挥佛汉威廉士《南极交响曲》,由纽西兰登山家希拉里爵士旁述,2005年首次经人造卫星直播至南极洲的斯科特基地。

 

 

返回