跳至主内容
大古股份有限公司
Lee Bisset 贝莎德

女高音贝莎德获《卫报》称许为「富有启示性,声线圆润充满光泽,最适合演绎华格纳作品,她永远都那样具有说服力」。2011/12乐季演出包括:於圣保罗歌剧院饰演《女武神》的齐格莲达、於孟菲斯歌剧院饰演《托斯卡》的主角[美国首演]、与科茨沃尔德节日歌剧团再度合作,演出《卡塔・卡芭诺娃》的主角和《诸神的黄昏》的古鲁特娜。其他近期演出包括:首次为科茨沃尔德节日歌剧团演出《女武神》、与苏格兰歌剧院合作演出作曲家尼克•费尔斯及作家苏依•斯特罗恩当代歌剧作品《升华》[於苏格兰及开普顿演出],以及为北爱尔兰歌剧院演出 《托斯卡》。

作为英国国家歌剧院年青歌唱家计划成员之一,贝莎德曾演唱《颜如花》的卡露尔卡、《魔笛》的侍女甲及《波希米的生涯》的咪咪。她的音乐会演出包括贝多芬的《庄严弥撒曲》、德伏扎克的《圣母悼歌》及安魂曲、韩德尔的《参孙》及《弥赛亚》、孟德尔逊的《以利亚》、莫扎特的《安魂曲》、威尔第的《安魂曲》、李察・史特劳斯的《最后四首艺术歌曲》和华格纳的《威森东克之歌》等等。

贝莎德於苏格兰西部出生及成长,先后在意大利、英国北部皇家音乐学院及国家歌剧工作室[由英国国家歌剧院赞助]接受声乐训练。她曾赢得乔伊斯及米克・肯尼迪史特劳斯大奖、布夫奖、伊娃特纳女爵戏剧女高音大奖、以及苏珊奇卡特奖学金等。2005年,她代表苏格兰参加BBC卡迪夫歌唱家大赛。

 

 

返回