跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
梅尔顿

美国瞩目年青女高音梅尔顿获《新闻报》及《三藩市纪事报》分别誉为「继芙拉格丝达及尼尔森后的华格纳美声」,其声音「响亮、若隐若现,且音色璀璨」。

今个乐季,她参与多项首次演出,包括参演卡尔斯鲁厄巴登国家剧院的全新版本歌剧《女武神》及《齐格菲》,饰演布伦晓特;与伦敦交响乐团及柏林爱乐乐团合作,在力图指挥下,演出利格悌的《恐怖的末日》;以及参演休斯顿大歌剧院的歌剧《诸神的黄昏》,饰演古德鲁妮。近期首演包括:在葛济夫的指挥下,为维也纳爱乐乐团演出歌剧《诸神的黄昏》中布伦晓特「献祭场景」的段落;为纽约爱乐乐团献唱吉尔伯特指挥的史特劳斯艺术歌曲;以及在加德纳的指挥下,演出英国国家歌剧团的《崔斯坦与伊索尔德》。梅尔顿在柏林极受听众爱戴,曾在力图及温力高斯的指挥下,在当地的柏林德意志歌剧院演出《尼布龙的指环》;亦曾为柏林上演的多部歌剧献唱,包括:《罗恩格林》的埃尔莎、《假面舞会》的艾美莉亚、《三橘之恋》的法塔莫加娜,以及《韩赛儿与葛丽特》的葛鲁德。

梅尔顿荣获多项大奖,包括:佐治.伦敦歌唱家协会之佐治.伦敦 / 芙拉格丝达奖、桥西.依图尔比大赛奖、李察.特加音乐基金会之莎拉.特加助学金、贝芙黛瑞国际歌唱大赛第三名、入围大都会歌剧院声乐比赛之国家准决赛,她亦是马里奥.兰扎国际声乐比赛的得奖者。

 

 

返回