跳至主内容
大古股份有限公司
陶康瑞

2016/17乐季一开始,陶康瑞便参演大衞・朗的新歌剧《the loser》;该剧於2016年9月在纽约布鲁克林音乐学院世界首演,剧中陶康瑞与男中音纪飞一同在悬空的高台上演出。他亦监制了新管弦乐作品《I got a wiggle that I just can’t shake》的首演,是太平洋交响乐团委约作品。此外,大西洋古典乐团亦委约他创作新的钢琴协奏曲。今个乐季的钢琴演出方面,他分别与米兰的威尔第交响乐团、纳什维尔交响乐团、渥太华的国家艺术中心乐团、罗马的圣西西莉亚学院、墨西哥国家交响乐团、德国哈雷国家交响乐团、图森交响乐团及维珍尼亚交响乐团合作。他的独奏会及室乐演出包括:阿斯本音乐节、克莱音乐会系列,里斯本的古本江音乐会系列、多伦多皇家音乐学院和华盛顿表演艺术社的演出。

陶康瑞在担任达拉斯交响乐团的驻团艺术家期间,首演了他的管弦乐作曲 《The world is very different now》,是纪念甘乃迪总统遇刺身亡50周年的委约创作。费城室乐团近期亦委约陶康瑞创作新作品《An Adjustment》。该作品是为钢琴、管弦乐团及电子音乐所作,2015年9月首演时由陶康瑞亲自演绎钢琴部分。

陶康瑞1994年生於美国伊利诺伊州厄巴纳,在芝加哥及纽约分别师随特罗沙尼奥及卡普林斯基习琴,并在费奥樊尔菲门下学习作曲。

 

 

返回