跳至主内容
大古股份有限公司
荷凯

荷凯曾在多个国际顶尖的歌剧院献艺,包括维也纳国家歌剧院、德国柏林国家歌剧院、伦敦皇家歌剧院、拜莱特国家歌剧院、马德里皇家歌剧院、佛罗伦斯五月音乐节、香榭丽舍剧院、苏格兰歌剧院、布鲁塞尔皇家铸币局剧院、维也纳剧院、莫斯科大剧院及西班牙华伦西亚苏菲亚皇后艺术宫。她於2004年在维也纳国家歌剧院首次演出,又曾在博伊指挥下与台北市立交响乐团合作, 并和威廉・克里斯蒂及他所创立的繁花古乐团在法国、英国和西班牙巡演,该演出更获录成CD ,由该团自家发行。荷凯还曾在委内瑞拉,於杜达美指挥下演唱贝多芬第九交响曲,并於2009年英国广播公司(BBC)逍遥音乐会上演唱同一作品 。

今个乐季,她在北京国家大剧院中演出奥塔维安一角,并为威尔斯国家歌剧院演绎瑞士作曲家法兰・马田歌剧作品《药酒》的伊索尔德。她刚刚在威格斯沃指挥下与悉尼交响乐团一同演出《少年魔号》;她其后将再次和该乐队联手演出马勒第二交响曲,稍后亦将在伦敦巴比肯中心演出此作品。

 

 

返回