跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
胡立

胡立於牛津大学毕业,亦修读於伦敦市政音乐及戏剧学院,师随波拿。他曾与欧洲多个歌剧院合作,包括汉堡国家歌剧院、巴伐利亚国家歌剧院、柏林国家歌剧院、维也纳剧院、利尔歌剧院、北方歌剧院、马德里歌剧院、伦敦科芬园皇家歌剧院。他又参与各音乐节演出,如BBC逍遥音乐节和格莱德伯恩、萨尔斯堡、爱丁堡、巴登-巴登等。他首次於法国各地担纲《浪子的进程》的主角。


音乐会方面,胡立与各地乐团合作,包括:与杜托华和洛杉矶爱乐及波士顿交响乐团;与长野健和蒙特利尔交响乐团;与波顿和萨尔茨堡莫扎特学院乐团;与历图爵士和柏林爱乐乐团等。曾合作的指挥家还包括:诺灵顿爵士、艾姆、平诺克、贺格活特、尤格夫斯基。他亦於伦敦威格摩音乐厅举行演奏会,并於英国的奥尔德堡和巴克斯顿音乐节登台,以及为牛津和列斯的艺术歌曲节献艺。他灌录的专辑获多个提名及奖项,计有《BBC音乐杂志》、《留声机》、法国金音叉大奖等。胡立於康奈基音乐厅的首度演出,是韩德尔清唱剧《塞墨纳》,由毕克特指挥。2019年,他重返BBC逍遥音乐节演出《创世纪》。


今个乐季的重要演出,包括首度与维也纳国家歌剧院合作,於《仲夏夜之梦》担演弗鲁特;还有於《扫罗》中演乔纳森(巴黎夏特雷大剧院),以及《费黛里奥》中饰贾奎诺(维也纳剧院)。他亦重返科芬园的皇家歌剧院,於《魔笛》中饰塔米诺。

 

 

返回