跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
赫德里希

小提琴家赫德里希为2016年格林美奖得主,获奖录音是与西雅图交响乐团合作、杜提耶《梦树》小提琴协奏曲。他的录音繁多,最新专辑为「布拉姆斯与利格第:小提琴协奏曲」,於2019年4月发行。其他录音专辑包括:与伦敦爱乐演奏柴可夫斯基和拉罗小提琴协奏曲的现场录音,以及与梁喜媛一同灌录的小提琴与钢琴二重奏。过往录音尚有:伙拍挪威电台乐团的孟德尔逊和巴托的第二小提琴协奏曲,以及与连杜指挥的皇家利物浦爱乐、灌录西贝流士小提琴协奏曲及亚德斯《同心轨道》小提琴协奏曲,后者更获提名留声机大奖并获美国NPR电台选为2014年十大古典大碟。

2018/19乐季的主要演出包括:与圣马田室乐团在德国巡演,以及和多个乐团合作,计有:巴伐利亚电台交响乐团、丹麦电台交响乐团、芬兰电台交响乐团、挪威的卑尔根爱乐、里昂国家乐团、比利时国家乐团、西班牙国家乐团、伯恩茅斯交响乐团及伯明翰市交响乐团。

赫德里希在意大利出生长大,双亲为德国人。他於茱莉亚音乐学院师随史密尔诺夫。2006年,他赢得印第安纳波利斯国际小提琴大赛金奖,并在2015年获第一届华纳音乐奖。他用以演奏的小提琴为1723年所制的史特拉瓦里名琴「凯塞威特」,由克莱门特和卡伦・亚里森伉俪所有,由芝加哥斯特拉迪瓦里协会安排借用。

 

 

返回