跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
史坦巴赫
Untitled Document

小提琴家史坦巴赫是现今乐坛炙手可热的小提琴家,曾与国际主要乐团合作演出。《纽约时报》形容她的演奏「在抒情与爆发力之间取得絶佳平衡」,「因精彩绝伦的技巧和丰富变化的音色而与众不同」。

她经常演奏的小提琴协奏曲曲目超过30首,合作的乐团包括波士顿交响乐团、克里夫兰管弦乐团、纽约爱乐、伦敦交响乐团、德累斯顿国家管弦乐团、爱乐乐团、芝加哥交响乐团、费城管弦乐团、莱比锡布商大厦管弦乐团、巴伐利亚电台交响乐团等等。2013年8月,她完成爱萨尔茨堡音乐节上的首演。与史坦巴赫合作过的指挥包括沙尔、戴维斯爵士、杜南意、比奥斯达、尤罗夫斯基、汉高布洛克、梅塔、亚诺夫斯基、马捷尔、奥罗斯科-埃斯特拉达和聂泽赛金等。

史坦巴赫现为荷兰五音唱片公司专属艺人。她过往灌录的专辑屡获褒赏,曾赢得法国《音乐世界》杂志大奖、两座回声音乐奖杯、两次德国唱片评论人大奖,以及《留声机》杂志的「编辑之选」等。她与指挥迪图瓦以及瑞士罗曼德管弦乐团合作的最新唱片孟德尔逊和柴可夫斯基小提琴协奏曲,於2015年6月发行。

史坦巴赫现今使用的小提琴是1716年斯特拉迪瓦里制作的「布兹」,由日本音乐基金会慷慨提供。

 

 

返回