跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
费南迪斯

费南迪斯是一位多才多艺的鼓手,至今已在超逾400张录音室或现场录音专辑中献艺,并曾於多个电视节目中亮相。现时他分别代言Zildjian铜钹及Yamaha的鼓。

 

曾与费南迪斯合作的爵士乐好手不计其数,包括Bob Mintzer、James Morisson、Eric Marienthal、James Moody、格林美奖得主Michel Legrand、Richie Cole、Dale Barlow、Jamie Oehlers、Stan Tracey、Georgie Fame、Annie Ross、Clarie Martin等。他亦曾与格林美奖得主Clarence Gatemouth Brown、Duke Robillard、Phil Guy、Elvin Jones及Guitar Shorty等蓝调音乐家演出。

 

从1994年至今,费南迪斯曾於来自亚洲各地200多位粤语及华语流行歌手的演唱会中演出超过1,500场次,其中包括张学友最长的巡回演唱会:该次巡演由2010年12月持续至2012年5月,共演出146场。

 

费南迪斯1992年於加州洛杉矶修毕迪克格罗夫音乐学院的编曲与作曲课程,是当时最出色的学生之一,更荣登院长嘉许名单。
 

 

 

返回