跳至主內容

特別消息

2020-12-03

「貝多芬音樂節」音樂會的退款安排(10月份)

貝多芬音樂節:紀弗朗 | 貝多芬鋼琴協奏曲全集 (2020年10月16及17日)
貝多芬音樂節:梵志登 | 貝七及貝八 (2020年10月23日)
貝多芬音樂節:梵志登 | 貝二及貝五 (2020年10月24日)

於2020年11月26日(星期四)起,持票人士可於香港文化中心的售票處辦理即場現金退款。惟表演場地現不對公眾開放,相關的現金退款由2020年12月2日(星期三)起亦因而暫停

有關現金退款將於稍後恢復,請留意港樂及城市售票網網頁的最新公布。不便之處,敬請原諒。

香港管弦樂團 (於2020年12月3日更新)
大古股份有限公司
Fanting

范丁(小提琴家,指揮家,香港管弦樂團籌款委員)

在我追求藝術的道路上,萬瑞庭音樂基金對我的支持,產生了決定性的作用。

christinewong

黃嘉怡(第二小提琴手,香港管弦樂團)

我非常感恩獲得萬瑞庭音樂基金資助我於茱莉亞學院完成第一年的課程。畢業後,我很榮幸能夠加入香港管弦樂團,成為小提琴樂師。

sophiawoo

胡淑徽(敲擊樂手,香港管弦樂團)

萬瑞庭音樂基金給我自信,推動我在倫敦繼續進修音樂。

kittycheung

李嘉齡(鋼琴家)

萬瑞庭音樂基金讓我可以追求夢想與事業。

colleenlee

張文蕊(小提琴家)

當我入讀大學時,萬瑞庭音樂基金是唯一一個讓我赴海外升學的獎學金;它確切地改變了我的人生。

Wong Chiyan

王致仁(鋼琴家)

對於所有在這個魅力城市有抱負的音樂家來說,萬瑞庭音樂基金所給予的幫助是不可或缺的。把這機會與朋友分享,一起擁抱音樂並展開旅程吧。

kwansheungfung

關尚峰(英國管樂手,香港管弦樂團)

萬瑞庭音樂基金的慷慨支持讓我可到海外進修。現在我是香港管弦樂團一分子,我希望可以把這個寶貴經歷傳給下一代。

toby chan

陳劭桐(聯合首席巴松管樂手,香港管弦樂團)

若沒有萬瑞庭音樂基金的慷慨支持,我在紐約便無法盡情投入音樂培訓。不要錯過這海外進修的機會。