跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
波斯葛拉夫

波斯葛拉夫被普遍誉为全球最佳牧童笛乐师之一,演奏的曲目广泛,由韦华弟的《四季》到当代音乐。他灌录了凡艾克的《笛之乐园》,在演绎该乐曲时超越前人,从而在国际上取得突破成就。自此,他为Brilliant Classics灌录其他唱片,皆获得畅销佳绩。他所演奏的曲目中,大概有一百首是作曲家专为他而创作,其中有十二首为协奏曲。2011年,贵为二十世纪其中一位最伟大的作曲家布列兹,准许波斯葛拉夫改编他的单簧管作品《两个影子的对话》,成为牧童笛吹奏的版本。全新版本於阿姆斯特丹音乐厅的演奏厅作全球首演,全场座无虚席,波斯葛拉夫於2015年将这首作品灌录成唱片。

作为独奏乐师,波斯葛拉夫曾在梵志登的指挥下,与达拉斯交响乐团合作演出,并与海牙巿立管弦乐团、荷兰北部交响乐团、南荷兰爱乐乐团、荷兰室乐团及赫尔辛基巴洛克乐团合作。他亦曾与顶尖的爵士乐手如萨克管乐师汉宁及大提琴家雷耶赛格尔合作演出。此外,亦曾为荷索、保罗与门诺父子等电影制作人灌录电影配乐。

波斯葛拉夫现时於阿姆斯特丹音乐学院任教,并为克拉科夫音乐学院担任客席教授。曾荣获的奖项包括:波尔列堤―布依东尼基金艺术家大奖(2009)、荷兰最高音乐成就奖(2011)、ECHO新星奖(2011/2012)及北荷兰音乐金小提琴奖(2012)。

 

 

返回