跳至主內容
大古股份有限公司

乘風啟航 樂在有您

橫幅圖片

乘風啟航  樂在有您  捐款支持港樂

 

香港管弦樂團的21/22樂季現已開始!

 

過去的樂季港樂和大家一樣,經歷了史無前例的挑戰。作為屬於這個城市的樂團,我們始終相信音樂的力量──相信它能啟發、安慰及陪伴著每一個人。正因如此,無論風雨多大,我們依然繼續演奏,為親愛的聽眾以不同方式送上最動人的樂章。

 

我們期待與您繼續同行,以音樂為我們掌舵全新旅程。在新的樂季,請透過每月捐款的方式支持常年經費基金、學生票資助基金和音樂大使基金。每月捐款為樂團提供持續、穩健的收入來源,令我們的音樂可從尖沙咀海傍出發,跨越海岸,觸動這個城市以至世界各地的心靈。

 

立即網上捐款

 

有您的支持,我們可以:

 

 

Annual Fund

掌舵香港的文化脈搏

常年經費基金讓港樂邀請世界卓越的指揮大師及演奏名家來港同台演出,在藝術水平上精益求精,呈獻多元精彩的節目。有您的支持,我們能一起掌舵香港的文化動向,為香港的文化氣象更添姿彩。

Student Ticket Fund

 

為年輕一代音樂導航

港樂致力培養年輕一代對音樂的興趣,除了增加本地學生接觸音樂的機會,亦希望年輕聽眾能從小感受到音樂的陪伴及啟發。每港幣1,000元的捐款,學生票資助基金便能資助約8名學生欣賞港樂專業的演出。您的支持讓美妙的音樂在幼小心靈留下回響。

a

 

為港樂揚帆   面向世界

作為代表香港的文化大使,在傳統表演場地內外,港樂都能透過多元化的方式為身處世界各地的聽眾呈獻一流的音樂演出。音樂大使基金支持樂團舉行海外巡演及籌劃網上節目,令我們的演出不受時間及地域界限,更廣泛地接觸海外聽眾和本地社區。支持港樂,讓音樂隨時隨地,陪伴左右。

 

您的支持 雙倍效益 

透過民政事務局的藝術發展配對資助計劃,您的支持將會為港樂帶來一對一的額外撥款,帶來雙倍效益!
 

 

讓我們一起以音樂為伴,乘風啟航!

 

立即網上捐款其他捐款方法

 

 

Supporters Benefits:

 

常年經費基金及學生票資助基金音樂大使基金