跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司

董事局

湯德信先生


湯德信先生于2013年4月加盟昆士蘭保險集團,擔任亞太區行政總裁,並于2014年8月獲委為新興市場行政總裁,負責管理亞太區外,同時帶領昆士蘭保險集團在拉丁美洲的業務和策略性發展。他也是昆士蘭保險集團執行委員會的成員。

湯德信先生擁有超逾30年保險管理經驗,曾出任多個環球策略性的職位,對新興及發達市場的保險行業均非常熟悉,並錄得多項傑出的成就。

加入昆士蘭保險集團前,湯德信先生曾擔任安聯集團亞太區區域行政總裁,全面負責安聯集團在亞太區14個國家的壽險和非壽險業務的管理工作。

湯德信先生亦在滙豐集團擔任多個管理職位達27年之久,負責管理遍及美洲、亞洲及英國的保險業務,範圍涉及壽險、非壽險及再保險業務;亦曾管理保險代理、經紀及專屬保險部門。他曾獲委任為滙豐集團總經理及集團保險部門的領頭人,帶領滙豐全球54個國家的保險部門,錄得超過30億美元的利潤。

湯德信先生已婚並育有兩位兒女,工余享受與友儕及家人共享時光。湯德信先生熱愛藝術,並出任美國水牛城管弦樂團及香港管弦樂團董事會成員。

 

返回