日曆

常年經費基金

企業及個人的贊助對樂團是非常重要的。有您的支持,樂團能夠提升藝術水平,並透過外展活動將音樂帶給更多的觀眾。
詳情

學生票資助基金

音樂可以相伴一生,一首心愛的樂曲,可以歷久常新。因此,香港管弦樂團希望每一位學生可以從小接觸古典音樂。
詳情

音樂會及項目贊助

過去三十多年來,香港管弦樂團一直在本港的文化及藝術生活中扮演重要角色,為香港的樂迷帶來動人的音樂。
詳情

樂團席位贊助基金

成為樂團席位的贊助人,您便可以與香港管弦樂團(港樂)及樂師建立一個更緊密的連繫,同時支持音樂總監梵志登的理念,推動港樂的發展,提高樂團的質素,讓樂團踏上藝術頂峰。
詳情

大師會

作為大師會會員,您不單成為回饋社會的企業公民,更能透過香港管弦樂團的刊物,推廣公司品牌,提升企業形象。「大師會」亦在商務酬酢及業務關係發展方面,提供了一個成本效益極高的「一站式」方案。
詳情

刊登廣告

在香港管弦樂團(港樂)的音樂會場刊及其他港樂刊物刊登廣告,廣告商戶能有效地宣傳產品和建立品牌形象,可幫助商戶提升品牌的知名度及將推廣訊息帶給目標客戶。
詳情