日曆

音樂會及項目贊助

香港需要世界級的樂團
您的樂團需要您的支持

過去三十多年來,香港管弦樂團(港樂)一直在本港的文化及藝術生活中扮演重要角色,為香港的樂迷帶來動人的音樂。港樂在 2012/13 樂季始,踏入了一個新紀元:享譽國際的荷蘭指揮梵志登擔任港樂的音樂總監。梵志登會致力發展樂團,並透過教育和外展活動,加強樂團與社會的聯繫。
 
港樂希望與您們共同分享美妙的樂章,歡迎您加入成為我們的企業夥伴,跟我們一起感受音樂帶來的精彩!您可以透過以下的方法參與樂團的工作。

贊助古典音樂會

各機構可以透過贊助港樂的古典音樂會,為品牌帶來一連串宣傳效益。所有贊助方案均可按需要度身訂做,以達致最大的市場推廣效果。

贊助港樂的古典音樂會能助您締造商機,帶來一連串的宣傳效益,包括冠名權及宣傳刊物內的鳴謝、最佳座位貴賓門票及優先訂票等。此外,贊助機構更可藉此機會,舉辦私人酒會招待賓客,獲邀出席港樂週年贊助人音樂會,與世界著名的指揮與音樂家交流。


 


支持港樂外展音樂教育計劃
首席單簧管史祖安與學生
免費音樂班

港樂每年的外展計劃,為數以萬計的學生、病人及特殊兒童等,提供超過80場免費音樂會。商業贊助的支持,使我們能繼續推廣以上計劃,惠及更多聽眾。

我們歡迎各界商業機構,與我們攜手合作,把音樂帶到社區。贊助港樂音樂會,可為您帶來一連串的宣傳效益,包括冠名權及宣傳刊物內的鳴謝。以及獲邀出席港樂週年贊助人音樂會。



2013/1/3
舉辦特別項目及慈善活動

港樂倚賴社會各界的支持。有見及此,我們希望與各機構合作,籌辦各類特別項目及慈善活動,在配合貴公司推廣宣傳之餘,同時亦可為港樂籌款。

 
如欲查詢有關贊助或捐款事宜,歡迎致電 (852) 2721 2030 或電郵至 development@hkphil.org與發展部聯絡.