日曆

推薦音樂會

港樂x倫永亮
鋼琴後的人交響音樂會

2019年1月25日及1月26日
星期五 晚上八時、星期六 下午三時及晚上八時
香港文化中心音樂廳

購票及詳情

百老匯巨星:莉亞.莎朗嘉

2019年2月8及9日
星期五、六 晚上八時
香港文化中心音樂廳

購票及詳情

港樂x倫永亮
鋼琴後的人交響音樂會(情人節特別場)

2019年2月9日
星期六 晚上八時
香港文化中心音樂廳

購票及詳情

百老匯巨星:莉亞.莎朗嘉 (菲律賓方言和英語)

2019年2月10日
星期日 下午三時及四時四十五分
香港文化中心音樂廳

購票及詳情

A Musical Encounter with the HK Phil – 香港管弦樂團籌款音樂會2019

2019年3月30日
星期六 下午三時
香港文化中心音樂廳

購票及詳情

謝拉特.莎朗嘉

謝拉特.莎朗嘉現為馬尼拉ABS-CBN愛樂樂團的音樂總監,也是他第二個樂季擔任香港管弦樂團的助理指揮。

生於馬尼拉,謝拉特曾連續四年榮獲菲律賓藝壇最享負盛名的Aliw獎最佳音樂劇總監獎。由於對音樂劇的傑出貢獻,他贏得了兩次菲律賓舞台獎。

2012年,謝拉特獲ABS-CBN愛樂樂團(菲律賓廣播業巨擘ABS-CBN公司旗下的專業樂團)委任為音樂總監。2016年則獲港樂委任為其中一位助理指揮,協助梵志登、余隆、馬卻、史頓等指揮大師。

他獲不少樂團邀約指揮,包括菲律賓愛樂、上海歌劇院交響樂團暨合唱團、台灣長榮交響樂團、曼谷交響樂團、馬來西亞愛樂、維多利亞樂團、悉尼交響樂團。另外,他的管弦樂改編曲曾獲世界各地的樂團演出,如港樂、紐約流行樂團、辛辛那提普及樂團、愛爾蘭國家交響樂團等。

這個樂季,謝拉特將首次於菲律賓愛樂的樂季系列音樂會中亮相,同時他再次與馬來西亞愛樂合作。2018年,他將首度於新加坡交響樂團演出;並重返悉尼歌劇院,與悉尼交響樂團合作。

返回