日曆

推薦音樂會

哈囉,Harry哥哥!哈囉喂!

2018年10月27及28日
星期六晚上八時及星期日下午三時
荃灣大會堂演奏廳

購票及詳情

太古「港樂‧星夜‧交響曲」

2018年11月24日
星期六 晚上七時半
中環海濱

購票及詳情

Harry哥哥的快樂聖誕

2018年12月23日 星期日 下午三時及晚上八時、24日 星期一 晚上八時

香港文化中心音樂廳

購票及詳情

Harry哥哥

王者匡(Harry哥哥)是著名兒童電視節目主持人,表演以糅合喜劇和魔術元素著稱,深受大小觀眾歡迎。Harry自小已在音樂及魔術方面盡顯天份,故決意以此服務社會,為大眾帶來歡樂。

作為本港著名兒童音樂教育專家,Harry為歐洲牧童笛協會會員。他所編著的音樂教科書《今日音樂》及牧童笛課程均為本港小學採用。

Harry的音樂創作曾收錄於唱片《五行欠玩》裡,他亦同時以中文演繹韋史葛的歌曲,此唱片在美國獲得「2004北美親子刊物金獎」及「2004父母推介獎」。

Harry一九八六年加入香港電台,主持電視台兒童節目,一九九一年轉到新成立的新城電台,任「精選104」雙語節目的主持人,一九九六年擢升為精選104台的台長。他亦曾在亞洲電視、無線電視和有線兒童台等主持兒童節目。

Harry曾獲邀擔任香港舞蹈團、香港中樂團的表演嘉賓,亦每年為香港管弦樂團主持大型音樂會。現除了定期為香港、澳門、英國、加拿大、德國等地的觀眾設計及推出老少咸宜的表演外,他亦經常為各地大型活動擔任司儀和表演者,藝蹤處處。 個人舞台作品包括:《五行欠玩》、《無嗰樣‧變嗰樣》、《我爹爹係魔術師1及2》、《腦筋斗》、《兒歌勁BAND SHOW》、《波波騷》、《魔力時計》、《我的月亮故事》等,均獲得一致好評。

Harry 除了作台上演出外,也是一項名為「變出彩虹」的魔術治療計劃的創辦人,活動內容包括與職業治療師合作,指導殘疾人士玩魔術,以達到治療功效。

Harry 熱愛將歡樂帶給全世界,2016年底親自創作電視節目《Harry哥哥好鄰居》,給小朋友一個開心愉快的童年。

返回