日曆

推薦音樂會

星球大戰: 新的希望音樂會

2019年7月4及6日
星期四晚上八時及星期六下午三時
香港文化中心音樂廳

購票及詳情

星球大戰 : 帝國反擊戰音樂會

2019年7月5及6日
星期五、六 晚上八時
香港文化中心音樂廳

購票及詳情

羅菲

Untitled Document

羅菲在澳洲樂壇迅速冒起,並躋身重要人物之列。他自2011年起出任墨爾本交響樂團副指揮,於2015年獲委任為基督城交響樂團總指揮。他曾指揮過倫敦愛樂、薩爾茨堡莫扎特樂團、香港管弦樂團、哥倫比亞國家交響樂團、紐西蘭交響樂團、基督城交響樂團、奧克蘭愛樂以及倫敦南岸樂團。

在澳洲,他憑藉帶領當地的青年樂團作了許多大獲好評的演出贏得名聲,並曾為南澳國家歌劇院指揮過《愛情靈藥》、《霍夫曼的故事》和《夢遊女》,又曾為澳洲歌劇院指揮《唐喬望尼》和《女人心》。他的錄音包括多個為ABC Classics灌錄的管弦樂唱片,合作伙伴有墨爾本、悉尼、塔斯曼尼亞、阿德萊德及西澳洲的交響樂團。

2015年,他繼續與澳洲各大樂團合作,並分別與香港管弦樂團和紐西蘭交響樂團攜手,亦為澳洲歌劇院指揮《杜蘭朵》。今年,他將繼續領導墨爾本交響樂團及基督城交響樂團,並將在新西蘭全國巡演。

返回